欢迎光临中共凤翔县委、凤翔县人民政府门户网! 县委 | 县人大 | 县政府 |  县政协 新浪微博 官方微信
当前位置:

首页 >> 新闻中心 >> 公告公示


关于公布2019年第一季度凤翔县就业见习单位的通知

信息发布:本站  发布时间:2019-03-27  浏览:6254

各有关单位:

根据《陕西省就业见习管理暂行办法》等政策规定,我局人才交流服务中心按规定对申请见习单位的申报材料进行了审核,并组织人员实地考察了见习场所、经营状况、管理水平、岗位需求等情况。经研究,同意将16家申报单位认定为凤翔县就业见习单位,现将见习单位名单及见习岗位数量予以公布(详见附件)。

各见习单位要严格遵守就业见习有关政策规定,全面加强见习管理与服务,提高就业见习质量。尤其要加强见习人员安全管理,各见习单位必须在县人才交流服务中心为见习人员办理人身意外伤害保险后,按见习协议约定组织见习人员上岗。同时要按规定垫付见习生活补贴,优先留用见习期满毕业生,并保管好相关见习资料,接受有关部门监督检查。

附:凤翔县2019年第一季度就业见习单位名单

凤翔县人力资源和社会保障局

2019年3月26日